Как вы не поняли, ....

Как вы не поняли, ....
Как вы не поняли, а я ведь в вас влюбилась,
Как только посмотрела, так запнулась,
И в голове моей планета закружилась,
Ну, а потом, вообще, перевернулась.
 
Так вот, лежу теперь я, и взираю в небо,
Считаю облака там, самолёты,
И как хотелось, в вас влюбиться мне бы,
И позабыть свои проблемы и заботы ...
 
И вы б меня любили так безумно,
А я вас целовала до рассвета,
Любовь нас обнимала ночью лунной,
Даря подарками желаний, то и это ...
 
Ну, поцелуй меня пожарче, мой любимый,
В ожогах всё завязло, моё тело,
И только наваждения, мимо, мимо,
Куда-то в облака, да полетело ...
 
Я буду воплощать свои желания,
Свои глаза накрашу, будто плошки,
И улетишь со мной на омут мироздания,
Чтоб целоваться на той туче, свесив ножки ...
 
(авторское)
26.05.2017г.
ga-lucia