Молодой человек, очнись

Молодой человек, очнись
Молодой человек! Очнись!
Уши выткни и брось бутылку!
Ты хоть книгу одну прочти
Про Любовь, про людей Великих!
 
Сколько можно безумно ржать
И коверкать язык до срама?!
Ах «зачем было нас рожать?»
Извиняй, я тебе не мама!
 
Так не лезь, говоришь? Ан, нет!
Мы ведь связаны Божьим Светом,
И к тебе я не лезу, нет,
Я всего лишь пришла с советом.
 
Ах, «своих научи» - учу!
Д-к, мне всех человеков жалко!
Ты ж запутался в пепле чувств,
Да и в мыслях, пожалуй, свалка!
 
В виртуалке ты – царь и бог,
Только маски сними с подружек!
И с экрана ночной пальбой
Нервы сдавит больней и туже!
 
Не поможет развратный смех,
Мелодрам сладострастный голос.
Это все для земных утех,
А душевный, душевный голод?!
 
Скажешь ты: «А любовь на что?»
Боже мой! Ведь Любовь – от Бога!
И она за другой чертой,
Под замком, за святым порогом!
 
Она там – в старых фильмах есть!
В старых книгах и в старых песнях!
Но не здесь, не найдешь ты здесь
Этой Истины - не надейся!!!