чтоб все уметь.....

Да, я такая, с каплей ада,
Который бесится внутри,
Но этот ад ведь был услада,
Когда хотел. Теперь сотри
Ласканье шелка мягкой кожи,
Кофейный запах на двоих.
Тогда считали, что похожи,
Когда губами ты приник.
Нет-нет, скандала не устрою,
Ножом я в спину не воткну,
Себя слезами не умою
И выть не буду на луну.
Я не прощаю игр со мною,
Не кукла я, чтобы играть.
Тебе я отомщу, не скрою -
Во снах тебя я буду рвать
По лоскуткам, по сантиметрам.
Я кровожадна, ну и пусть..
Я выжгу лучшие моменты,
Их не убьет любая грусть.
Ты встанешь быстро на колени,
Пощады будешь ты хотеть.
Сочится пульсом кровь по вене..
Учись любить.. чтоб все уметь..