не люби

Не люби меня - я больная,
И на голову, телом, и так..
В своих чувствах всегда я слепая,
Я спускаю с досады собак.

Не люби меня - это так сложно,
Вряд ли можно мне взять угодить.
Я такая.. со мной осторожно
Надо спать , обнимать и любить.

Не люби меня - я привиреда,
Я капризна как будто дитя,
Да, такая, никем не согрета,
Ты не грей.. пусть даже любя.

Не люби меня - это так дорого,
Не потянешь ты это никак,
Тот , кто сможет - тому будет здорово,
Ты от взгляда лишь только обмяк.

Не люби меня - это неправильно..
Я грешна , а такие не в масть.
Для тебя это так нерентабельно,
От любви такой только упасть.

Не люби меня - так мне привычнее,
Не балована сильно судьбой.
Да, я знаю, наверно, комичная..
Не люби меня.. ты же не мой..