ЗОЕ СТЕПАНОВНЕ - ЮБИЛЕЙ!

Дорогая Зоя Степановна!
 
Пусть будет Счастье Вам – НАВЕКИ!
И Бесконечный Вам Салют!
За Ваши Жизни всей успехи!
За человечно вечный Труд!
 
Вы знаете Всё Счастье в Жизни!
И горе, что прошло без дна…
И всё служение – Отчизне!
Вы - вновь Улыбкою полна!
 
И всё любое дело снова -
Берёте в вечный оборот!
И Вы всегда опять готовы
Идти сквозь всё - до Ста! Вперёд!
 
Вы наша Честь и наша Слава!
Мерило всех забот и дел!
Вы - наша вечная Держава!
И Вы - наш добрый Беспредел!
 
Мы Вечно чтим Ваши деянья!
И всю улыбку, доброту!
И вознесём Вам Воздаянья
Сквозь наши жизни и Мечту!
 
И вся страна - Вами гордится!
От всех Курил – за Океан!
Вы нашей Жизни – Колесница!
И Вы наш вечный – Чесноган!
 
И Ваши песни вновь прольются!
И Соло снова - до небес!
Мы Любим Вас! Пусть дни взовьются!
Здоровья! Счастье! И Прогресс!
 
И улица - вновь Улыбнётся!
И скажем снова Мы – До дна!
Здоровье - в Счастье обернётся!
И Светлых Дней! Всегда! Сполна!