Как далеко от края я родного...

Как далеко от края я родного...
Как далеко от края я родного,
Судьба забросила в далекие места,
Много трудностей здесь пережито,
Хорошее тоже бывало у меня,
 
В чужом краю с одним крылом осталась,
Боль с горем пришлось мне пережить,
Уходят весны...
Сердце чаще навещают зимы,
 
И оно больше по родной земле болит,
Остались там родителей могилы,
Навряд ли возвращусь я в те края,
Хоть на часок заглянуть бы в детство,
 
И юности напиться из ручья,
Вдохнуть мне аромат из трав,зеленых,пряных,
Собрать букет из луговых цветов,
В том букете слеза кукушки,марьин корень,
 
Ну и конечно огонек...
Хотелось,очень бы хотелось, увидеть край родной,
Пока мечты,надежда в радость,
Общение с одноклассниками и родных...