Мир так прекрасен....

Мир так прекрасен....
Мир так прекрасен! В нем столько красок!
И каждой,есть предназначение свое,
Возьмем мы кисть и день раскрасим,
Таким,каким хотели бы увидеть мы его,
 
В заре лазури проснется утро,
Роса на травах засверкает серебром,
Небо подмигнет нам синим глазом,
Солнце улыбку теплую пошлет,
 
Птицы на ветках защебечут,
Их пением наполнится душа,
Трава и листья ото сна проснутся,
Потягиваясь в неге,чуть дыша,
 
День начался...
Вокруг все зашумело,забурлило,
В потоке шумном закружилось все,
Солнце в гладь зеркальную смотрело,
 
Увидев отражение свое,
Путь продолжает оно на запад,
В нем огненная страсть горит,
За собою манит увлекая,
 
Дальше вдаль за горизонт спешит,
Вот-вот и сумерки нагрянут,
К ночи все ближе приближая нас,
Ночь тихая им на пятки наступает,
 
Луна уж скоро свой пост займет,
Вокруг все тихо...
Ночь обняла своей рукой снотворной,
Погрузила в магический и сладкий сон,
 
И будет он длиться до рассвета,
Когда и он займет свой трон,
Вот так вся жизнь идет по кругу,
Такую жизнь начинает каждый день....