Пьющий

Пьющий
Приходила иногда
Мыслей смутных череда.
Он встречал неясность матом
С дикой грубостью примата.
Батарея из бутылок
Защищала спину с тыла.
Взгляд погасший, без огня
Прикрывала пятерня.
Та, что звал он нежно милой,
Ночью этой изменила.
 
27.05.2017