Письмо Американским воротилам

Письмо Американским воротилам
Господа, закройте хлеборезку,
Россия вам не праздничный пирог.
Ваше желание на грани гротеска,
А ваши средства это грязный порок.
 
Вы ничем не отличаетесь от предков,
Более низки нравственные черты.
Вы не кукловод, мы не марионетка,
Побоялись бы Бога и всех святых.
 
Страна поднявшаяся на реках крови,
Поверьте, кончит очень нехорошо.
Свобода для белых, о это подвиг,
Для остальных пеньковый ремешок.
 
Геноцид коренного населения,
Дети Америки были много чище.
Чумные одеяла для "исцеления"?
Они жили свободно на пепелищах.
 
Нажива затмила вам наглые глаза,
Слова money & business - могила.
Кто сказал, что вы можете влезать,
В политику государств, эй громила.
 
Поверьте, все вернется на круги своя,
Земля исторгнет, геенна ваша колея.
 
27.05.17/фото из инета/