Дальнобойщик

Дальнобойщик
Дорога дальняя моя,
По всей матушке России.
Я знаю дома ждет семья,
Тошно, не до ностальгии.
 
Путь остудит голову мою,
Дорога с другом - ветром.
В дороге я всегда пою,
Считая тонно-километры.
 
Мой конь железный,
Надежен и послушен.
Напарник мой любезный,
Ко мне не равнодушен.
 
С ним проходили мы огонь,
Воду и медные трубы.
Его ты лучше и не тронь,
Он словно тигр саблезубый.
 
Педаль в пол и ты как пуля,
По серой трассе летишь.
Уж тысяча верст минула,
За мной двадцать тонн. Меня ты не смутишь....
 
23.05.17/фото из инета/