дневниковые заметки.

дневниковые заметки.
Кто не уважил женщины чужой,
Бездарно врёт всегда своей родной.
***
Кто мать ребёнка оскорбит не сгоряча
Тот получает вдруг удар размах с плеча.
***
Пусть дождь за окнами капелью застучит
Он смоет чью то боль
Господь смолчит!
***
 
Привлекательны верховья,
Чистейших рек высокогорья!
***
-А знаешь, бывают лотосов красоты!
-Как лилия в пруду?
- Ну что ты!!! Бескрайние поля цветущих лилий,
Восторг в душе не схлынет рядом с ними!