Сезон истерик

Нам стало тесно в периметре общих стен.
Что будет завтра узнаем, но чуть попозже.
Холодом веет и забирает в плен
Дрожь, пробегая по каждой из клеточек
кожи.
 
Нам не помогут психологи и доктора .
Сезон истерик заказан, на пике нервы.
Я расскажу кем ты был для меня вчера,
Ты мне ответишь, мы все для тебя бабы стервы.
 
После добавишь, что счастлив был только с ней.
Словом, как скальпелем, на лоскутки и части.
Дальше продолжим по принципу: кто больней
И раскроим на кусочки остатки счастья.
 
Вслед за тобой, тихо скрипнет входная дверь .
Время решить: кто из нас и кому ещё нужен.
Боль одиночества - след пустоты и потерь.
Стынет давно на двоих приготовленный ужин.