КАК БЫТЬ
У нас на огороде две кошки приблудились,
от них котята народились.
У одной пять и у другой,ума не приложу,
что делать с оравой такой.
Соседский кот гулять к нам приходил,
хотела котят предложить им.
А у них,оказалось тоже много своих.
Не поднимается жизнь забрать у них
рука,у многих уже открылись глаза.
Бегают такие шустрые по двору, не
успеваем варить им еду.
Кашу с килькой даем,на огороде
у нас теперь дурдом.
Проблема номер один,надеемся и
может куда-нибудь да их определим.
А может быть вам надо друзья,
по почте подарок вышлю вам я.
Что-то в природе не так,а правильно
поступить,никто из нас не знает как....