НАШИ ДЕТИ ЦВЕТОЧКИ

Наши дети цветочки выращенные нами,
выращенные очень бережно нашими руками.
Для нас они,в нашей жизни самые
главные дорогие любимые цветы.
До конца дней,нет роднее родителей
и наших детей.
Летят года,для нас наши дети,даже
если они уже взрослые, останутся
детьми навсегда.
Любите детей своих,жизнь теряет
смысл без них.