Слепы и одиноки

Слепы и одиноки
Устами и глазами юного дитя,
Увидеть истину всей жизни сможем.
Свой взор вокруг окинув нехотя,
Простые вещи воедино сложим.
Мы перестали радоваться мелочам,
Нас окружили вечные проблемы.
В конечном счете одичав,
Мы на добро остались немы.
Вокруг несчастья, боль и горе,
Но мы всех этих бед не знаем.
Глупы, несчастны по неволе!
И в полночь одиноко лаем!