Года

Заберут года своё как ни старайся,
Не отдать им дорогого себя,
Хоть Богам всем помолись и покайся,
Заберут они своё навсегда.
 
Припев:
Ах года, мои года, все годочки,
И куда же вы летите, куда?
Вот и выросли сыночки и дочки,
А я даже не заметил когда.
 
За любовь мою года вам спасибо,
И за преданных и верных друзей,
Сколь осталось проживу вас красиво,
Не печалясь о всей жизни своей.
 
Припев:
Соло
Припев.
 
Михалев Андрей, 27.05.2017
(На музыку и спеть)