ПОЛЧАСА ДО БОГА

ПОЛЧАСА ДО БОГА
Я разузнал дорогу!
Можно успеть до рассвета —
Спрыгнуть с Земли, как с чёртова колеса.
Всего полчаса до Бога —
Если со скоростью света.
Только где их взять, эти полчаса?
 
Знаю ещё немного:
Там, на холме ракета,
Но не подняться на́ борт, если билета нет.
Всего полчаса до Бога —
Если со скоростью света.
Только где его купишь, этот билет?
 
Если не очень строго,
Можно и без билета,
Главное — знает ли кто-нибудь основной секрет...
Всего полчаса до Бога —
Если со скоростью света.
Только где он включается, этот свет?