Не стану играть

Не стану играть
Призрак возможного счастья
Путает мысли твои.
Тёплые капли участья
Падают в свежесть зари.
Мир незнакомый заманчив,
Греет своей глубиной.
Но не забудь, что обманчив
Образ, придуманный мной.
Сможешь ли ты удержаться
И не ступить за черту?
В чувства не стану играть я…
Вижу души красоту…
 
14.09.2016
Copyright © Nereida 2016