Большая перемена

Большая перемена
Весна. Большая перемена
В образе моём и гардеробе.
Старая на новую меняется кожа.
Свежесть в духах из розы.
Стильные часы, очки от солнца-
Дополнят образ модницы.
Актуальны детали гламура.
Особый шик - платья в фасоне,
Новинке весеннего сезона.
Дамский кошелёк - не портмоне,
Которое весомо носит мужчина.
Знает, что даму встретят по одёжке.
Он тому - подтверждение, сила.