Я ощущаю твои жаркие ладони ...

Я ощущаю твои жаркие ладони ...
На расстоянии с тобой в любви мы тонем,
Я ощущаю твои жаркие ладони,
По венам мчатся скоростные электроны,
Но мы с тобой едва едва ещё знакомы!
 
На расстоянии представить, как ты стонешь,
А ты твердишь, что мне ты виртуальный кореш,
Но твою близость ощущаю бесконечно,
Умрёт на Свете всё, Любовь лишь будет вечной!