Погоня за счастьем

С утра поминутно расписан твой день,
Ты так креативна и так современна...
Тебе подарить я пытался сирень
Сегодня... Но ты улетела в Соренто.
 
Сказал мне твой вышколенный секретарь,
Что будешь ты в офисе завтра под вечер,
Что в это Соренто тебя "позвала"
Какая-то очень уж важная встреча,
 
Что ж, буду надеяться робко и я,
На то, что ты всё же отыщешь немножко
Свободного времени и для меня,
Хотя это, в принципе, вряд ли возможно.
 
А может, чтоб точно тебя увидать,
За день на приём записаться мне просто?
Тогда уж тебе никуда не сбежать...
Когда принимаешь по личным вопросам?
 
Я ночью тебе написал новый стих,
Но ты от меня улетаешь, как ветер...
Внеси меня в список желаний своих,
Авось и увидимся где на планете.