Твой Хатико мёртв (часть 2)

Собака умер дважды и позже я записал в дневник,
Час смерти, минуты наблюдения за телом.
На моих глазах туманный взгляд исчез, тихо поник,
И снег у будки не показался слишком белым.
 
Мы хоронили тело целый месяц, результат нулевой,
Зима на улице испоганила слишком уж нервы.
Тот, кто копал могилку, пусть добрый – самый злой,
Так как промёрзшая земля хуже ада наверно.
 
Кто ждал, тот дождался, смерть побеждает и холод,
Монстр своровал собаку в мёрзлую землю.
И таких людей у нас не один десяток – целый город,
В сердца которых сквозь время уже не поверю.
 
Я такой же злой на свою жизнь, нет спроса на сердце,
В душе стихов больше, чем слов лживой любви.
Чем в поколения дальше, тем всё больше младенцев,
Лишаются матери, отца, либо всей же семьи.