Мой город

Мой город
Марево - дыхание весны.
Город мой: проспекты и мосты.
В лужах отраженье фонарей,
Тусклый свет и образы коней.
Тихий сон седеющей Невы.
Небо ждет оттенков синевы.
Шпиль  стрелой уходит ввысь в туман,
Пробуждая мыслей океан.