Кому нужна поэзия моя?

Кому нужна поэзия моя?
Спросил однажды я себя,
Ну что в ней толку?
Хожу по жизни я подобно Волку
Не ощущая радость бытия
 
Вот если бы Богач с орлиными глазами
Мне подарил мешок с деньгами
Вот радость бы была!
Не вылезал бы я из-за стола
И ел и пил с друзьями
 
И написал бы новые стихи
Туда сюда, хи хи хи хи
На юге отдыхал бы
Ходил на балы
 
Деньгами я б свой мир преобразил
Сидел бы во дворце и водку пил
Болтал взахлёб с друзьями
С принцессами шалил
И жизнь бы ещё больше полюбил
 
И Муза бы сидела бы со мной
Как часовой
В её объятьях б я парил
Стихами с Музой говорил
 
Я б цвёл и весел был
В шикарнейшем саду жал б руку крепко царскому шуту
И развалясь на лавочке средь юных поэтесс
Читал бы им стихи и целоваться лез
 
Я б всю округу вмиг озолотил
И нищих в богатеев превратил
Писал бы им стихи, цветы дарил
Кормил, поил и на руках носил
 
Когда же денег нет,смотри в окно, надейся
Рви на куски мечты, кури и смейся
Увы богатым быть мне не дано
Но в сумраке забот, как лбом не бейся
На дареные деньги не надейся
В какую сторону свой взгляд не обратишь
Везде увидишь крючковатый шиш
Услышишь: Фу! Гони его! Кыш,кыш!