Я хочу пожелать тебе милая

Я хочу пожелать тебе милая
Что бы ты была самой счастливою
Твоя жизнь - дорога бесконечная
Чтоб в цветах она была невянущих
Знаю, что мы скоро встретимся
И на век с тобой не расстанемся
Я желаю тебе Солнца ясного
Неба чистого, дней удачливых
Чтоб была здоровьем налита
Словно спелое в саду яблоко