ОГОРОД

ОГОРОД
Мы приехали на дачу.
Я на утро чуть не плачу.
Прополола наша киска
Лук, морковку и редиску.
Прополола всю петрушку,
Почесав слегка за ушком.
Помогла она с картошкой
И заснула у лукошка.
Есть проблемы - нет проблем!
Мы помочь готовы всем!