Вот так.
День сегодня - ничего не скажешь. Мозг вынесли напрочь. Но вот еду домой. Бесконечное тарахтенье, коцанье, кляцание, выяснение отношений... И так всё в автобусе достало. Закрыла глаза и решила, что пора дурью маяться. А что из этого вышло?
Да что вышло, то вышло. )) Дурь полная.
Не пугайтесь. Не ругайтесь.
Ничему не удивляйтесь.
Сон приснился - чудеса.
На деревьях колбаса,
Вместо листьев булки прут,
Облака всё водку льют,
А в пруду то, - эко диво, -
Жигулевское бурливо,
В речке чистый самогон!
Дед берет аккордеон
И горланит что есть мочи:
"Распрекрасные вы очи..."
Ну а что еще орать,
Коль приходится хлебать
Пиво, водку, самогон...
Дед теперь - Наполеон! )))))))))))))))