Шагаю по аллее...

Шагаю по аллее,
Нет места красивее.
Кругом одни каштаны,
Их окутали туманы.
Веками тишь стоит.
Ничто не беспокоит,
Края мои родные
В памяти живые.
Увы уеду вдаль
Мне очень, очень жаль,
Может не вернусь
Но вспомню, я клянусь.