Начинает капать дождь

Жаль, начинает капать дождь,
Моих сомнений и догадок.
Сомнений, что от мира сказок
Останется лишь одна ложь.
Что не влияют на людей
Рассказы о былых героях
О суровых, тяжких днях.
Такие думы всех страшней