Почему-то не спиться

Почему-то не спиться
Сижу на окне,
И читаю твою любимою книгу.
В эту теплую весеннюю ночь,
Мне почему-то не спиться.
Я словно главный герой твоего романа,
Хожу по лезвию, но не боюсь упасть.
Я столько раз уже обжигалась,
Но мои крылья сломлены опять.