Ты любила

В быту и на работе - как обычно,
И высохли глаза (от монитора?).
Глотаю городскую пыль привычно,
(Дышу свободней, покидая город -
 
Привычно бесят часовые пробки),
А вместо слёз солёных - соль с текилой.
Из подсознанья – реже – голос робкий:
«А помнишь, было время - ты любила» …