Песня весеннего кота

Темур Асурели
Лейся песня,сердце-пой !
Дождались весны с тобой!
Чувств, Весной рождённых рой,
Закружился надо мной!
 
Гимн Весне с тобой споём,
Дань природе отдадим
Знаем только мы с тобой,
Как мы радость создадим.
 
Перед торжеством Весны,
Все условности-тускнеют
И, советы Сатаны,
В небе-голубями реют.
 
Будем жить,как нам живётся !
Страсть-пусть водопадом льётся !
Сердце-из груди пусть рвётся!
Мир-Любовью создаётся!