Бей в спину!

Бей в спину! Бей в спину острым ножом!
И из за плеча выворачиваясь, с улыбкой мол: "Я не при чём"
А... Руки... А что эти руки? По локоть в багровой крови
Нельзя ли потише кричать там? Что? Больно? Мой враг... Извини
 
Плюй в сердце! Жги сердце! Трави ядом слов не щадя!
Ломая всю суть оппонента, топча его веру в себя!
С усмешкой, с сапог вытирая, кусочки разорванных лиц
Что смотрите так удивлённо? Месть тёмных - не знает границ
 
А знаете, чёртовы твари, давайте сыграем в Игру
Остаться целым в которой, удастся из вас - никому
И вместе, взявшись за ручки, мы будем так мило смотреть
Как вам непременно придётся, мучительно умереть
 
Режь Души! Жри Души! Заглатывая куски
Силу до дна выпивая всех тех, кто решился судить
И выпустив словно зверя, из уст улыбку-оскал
Останется горсточка пепла, от тех кто не убежал