РОМАНТИКАМ КРЫМА исп. В. Полуничев (КРЫМ)

РОМАНТИКАМ  КРЫМА  исп.   В. Полуничев (КРЫМ)

Аудиозапись

Весенние трели в дубравах давно отзвенели
И первые грозы ушли по расщелинам гор,
Туристы уже у костров свои песни запели,
Гитарные струны как будто ведут разговор...
 
А кто-то вздохнёт, что уходят былые красоты
И молодость в ванне со льдом не вернуть,
Другой, помоложе, ему возразит: да о чём ты?
Да так, понимаю: в мгновениях жизни вся суть!
 
"Серебряных струй", что недавно в Крыму были, нету!
Но так же с вершины красиво стекает Джур-Джур...
Желаю я всем С Карадага увидеть рассветы!
А ванна в горах - это будет на завтрашний тур...
 
 
 
 
 
 
Водопад "Серебряные струи" саморазрушился зимой, но осталось фото.