Перелетные стаи...

Перелетные стаи кружатся
И становятся на крыло,
Одуревшая муха тужится
Головою разбить стекло.
Как нудистка, накидку сбросила,
Листопадом швырнув в дома,
Заплетает косички с проседью
Осень в дреме. Идет зима.