Наслаждаюсь маем вкусным

Наслаждаюсь маем вкусным,
Распогодилось небо покорно.
От вальяжной сирени, без грусти,
Холода увез ангел на скорой.
 
Солнце снова своим эпатажем,
В шок приводит небесные силы.
Им теперь облака бумажные
Зажигать ,-ночь росой погасила
 
По земле она бродит голая,
Лишь сосцами смущает звездными.
Цикл луны когда та, двуполая,
Разродится вдруг месяцем бледным.
 
Тишина прикусила нервы,
Хоть весною влюбилась в звуки.
И кипят ее чувства смелые
В темноте, утонув в разлуке.
 
Мысли потчуются заблуждением,
Что в любви лишь укусы, царапины.
Неизбежного ждут сближения,
В это лето, под запах градусный.
 
leon1