Колыбельная сыну

Колыбельная сыну
 
Чайка словно бумеранг,
Надо мной летает.
Жук навозный буд-то танк,
Тихо подползает.
 
Светлячки мне светят в глаз,
Стучит мне дятел в жопу.
Злобно смотрит дикобраз,
Перегородил дорогу.
 
Тараканы щекотят,
Рыжими усами.
Много маленьких котят,
Царапают когтями.
 
В ухо влез поганый клещ,
Весь почти под кожей.
Лето, что это за вещь?!
Нет его дороже!
 
Дальше, больше, попугаи,
На башке моей играют.
Муравьи-иголочки,
Колют словно ёлочки.
 
Осы с пчёлами жужжат,
Укусить меня хотят.
А паук меня поймал,
В паутину замотал.
 
Налетели комары,
Больно так кусают!
Эх, дожить бы до зимы,
Лето убивает.
 
Стану этим летом,
Вкусною котлетой!