За спиной уже брезжит рассвет, ....

За спиной уже брезжит рассвет, ....
За спиной уже брезжит рассвет,
И устали от страсти подушки,
Вот вчера, не сказала, нет,
А любовь ведь совсем не игрушки.
 
Целовалась с ним, как Barbara,
Прилипала ласковой кожей,
Он всё брал себе, на ура,
Отдавал конечно, и тоже.
 
Завернул в туман простыней,
Поцелуи, желаний броши,
Что он делал той ночью с ней,
А любила его, так до дрожи.
 
Может этим её и купил,
Размышляла она у окошка,
Вот ещё бы любил, и любил,
Хоть на капельку, хоть на немножко.
 
Что ж проверю это опять,
От желаний вспотела ладошка,
Милый, хватит, ну, хватит спать,
Полюби меня снова, немножко ...
 
(авторское)
24.05.2017г.
ga-lucia