Ждала, к чему-то готовилась, .....

Ждала, к чему-то готовилась, .....
Ждала, к чему-то готовилась,
В платье, и чёрный рояль,
Зачем я ему обмолвилась,
Как этого стало жаль.
 
А он отвечал, не думая,
Бывает вот, ерунда,
Клавиш заносчивый ступор,
Педалей белиберда.
 
Звуки застыли за рампой,
Нот незатейный альянс,
Только не надо плакать,
Всё это просто, нюанс.
 
Всё это азбука нот,
Жажда спешащих желаний,
и это произойдёт,
За гранью наших мечтаний.
 
Садись поскорей за рояль,
Не бойся, вернутся ноты,
Пюпитр, как будто вуаль,
Медовой музыки соты.
 
До клавиш дотронься рукой,
И пусть их коснутся пальцы,
Так музыка мчит рекой,
Желания постояльцы.
 
В душу тихонько войдут,
Всё о себе расскажут,
И музыка будет тут,
С нашей любовью, даже ...
 
(авторское)
21.05.2017г.
ga-lucia