Локи

Локи
Я буду ликовать ,узнав,как ты страдаешь,
Я буду понимать,что сам себя накажешь.
Я буду узнавать по каплям ,по крупицам
О том как ты живёшь в том мире ,
где смириться не смогла я
С той нечистью в тебе,что поселилась.
Лукавый Локи,ты занял все моё пространство,взял душу,мысли,тело.
Не подошло,не по нутру?
Верни же мне Меня.
Умру..Не сразу, постепенно.
Я посмотрю как упадешь Ты в бездну.
Я помогу)