Летчикам Неверленда [1] (Неси моё слово)

Летчикам Неверленда [1] (Неси моё слово)
Неси моё слово
Неси, пусть оно станет знаменем.
Сквозь Неверленд,
Страну Чудес,
Меня несут винты и крылья.
И если мне суждено
сгинуть в яростном пламени,
горячим крошевом рухнуть
в Волшебный Лес,
неси мое слово.
На песчаном речном берегу
соберу тебе радужной гальки на четки,
если слов на песню не хватит.
Небо рушится черным,
ревут снаряды,
рвут в клочья поляны и горы,
драконов пронзает огонь зениток.
Но пока на твоем запястье
теплой змейкой лежат
из радужных камешков четки,
сочась ласковым солнечным ядом,
волшебство в тебе
никогда
не будет
убито.