Да, мы не гонимся за славой...

Приказ нам Отдан, следом пыль
Торопится за сапогами.
Опять войны пылает пламя,
пылает по степям ковыль.
И мрачно ходит черный ворон,
Что поле боя посетил.
Я нетерпимой волей полон,
И неподвластен воле сил,
Что через край  земли родимой
Плывут, как черная вода.
И вновь от Севера до Крыма
Крадется черная орда.
И меч в моей руке тяжелой
Не устает подряд рубить.
Идет война, умолкло слово,
Но нам приказано, убить.
Нас много, рыцарей в кольчугах,
Дрожит земля от наших ног.
Бегут от Севера до Юга,
Враги, вступивши на порог
Моей страны, моей державы,
И снова сердце пополам.
Да, мы не гонимся  за славой,
Она сама приходит к нам!