Вятландия, грустьляндия.

По мотивам незнакомого автора.
 
 
Вятландия,
Грустьляндия,
Лесовия,
Снежовия,
 
Страна моя,
Лебедия,
Полевия,
Медведия.
 
Речушкия,
Родновия,
Далекая,
Росовия.
 
Рассветия,
Дождевия,
Грибовия,
Морошия.
 
Брусничита,
Еловия,
Нефтяния,
Калечита.
 
Красавия,
Сталевия,
Любовия,
Тосковия…