Завершение.

Отлетали своё пилоты,
 
Моряки по морям не идут,
 
То ль с профессией кончим счёты,
 
То ль пора завершить труд,
 
Или старость взяла — подкралась,
 
Долгожданный ли отдых пришёл -
 
Но осталась самая малость,
 
Раз последний бы в море пошёл...