ЖЕНЩИНА БОГИНЯ

Женщина богиня,наша берегиня.
Созданы всевышним они,для
счастья для любви.
Женщина золото бриллиант,как
подарок самый дорогой нам.
Смысл нашей жизни она,
необходима нам как огонь как вода.
На нашем жизненном пути,поможет
нам дорогу правильную найти.
Берегите женщин мужчины,
они как цветок очень ранимы.
Не забывайте глупости делать
ради них,таких любимых и родных.