Я бродяга,я вечный бродяга.

Я бродяга,я вечный бродяга.
Между жизнью и смертью борьба.
Утро,сгусток небес,мне во благо.
Вечер,горечь с тоской,мне судьба.
 
Ничего не боюсь я земного.
Знаю,истинный Бог,если есть.
Будь ты :грешник ,хмельной иль убогий.
Защитит,-сохранит твою честь.
 
Осень что-то невнятно лепечет,
Соблазняет, роскошен наряд.
Но тоску мне никто не излечит.
Лишь свобода, и ветер мой брат.
 
Стану рядом я с ним на колени,
Мы вдвоём, с ним, бродячие псы.
От дыханья его - дуновения,
Улечу от зимы - до весны...
leon1