РАНЫ
Сердечные ранения смертельны
Но излеченье всё-таки возможно
Необходимо очень осторожно
На рану изливать церковный елей.
Молите Господа о милости,
Молите Пантелея о здоровье
Чтоб было минимум коровье,
При состояньи общей хилости
А там уж как получится, мой друг.
По морде огребёшь раз пять на круг,
А мало будет, так ещё пяток.
Чтоб синяки не проявлялись
Пусть резаный прикладывают лук
И чтобы физкультурой занимались.