Мне не забыть тебя

Мне  не  забыть   тебя
Между нами горы
Страны и моря
Во всемирной сети
Повстречал тебя
И тогда
Нежность глаз
Огромных
Мне открыли небеса!
 
Пришла любовь
Глубокая как море
Весь разум мой
Наполнен лишь одной
Тобой дышу
Живу я лишь тобою
О как хочу
Твоим счастьем быть
И c любимой плыть
Рекой одной!
 
Ты далека , моя милая
Как я люблю
Твой задумчивый взгляд
Боль и тоску
Мне подарила ты
Все твои чувства , все твои мысли
Были не со мной!
 
Прощай любовь
Мне грустно, нет надежды
Душа моя
Полна была тобой
Любил тебя
Так искренно , так нежно
Ты не смогла полюбить меня
Не смогу забыть любимый образ твой!
 
Текст к мелодии Даяна Александра Серова (саксофон)