РЕКЛАМА РАЙТА

Конём Троянским могут быть подарки?
Их на заводе делают, с названьем "Одиссей".
Снаружи лакированы и ярки,
Заглянешь внутрь - там таракан сидит, Евсей.
 
Да не один сидит, с беременной подругой
Замешкаешься чуть, они тикать:
За плинтус, в шкаф иль под кровать.
Поди, их выкури оттуда.
 
Избавиться от них поможет только химия,
И только «Райт» способен всех Евсеев извести.
Баллона мало, нужно два, как минимум.
И всех Евсеев веником в совочек подмести.
 
Потом полгода можешь жить спокойно
Опрыскивая Райтом ведрышки помойные.