ЛЮБОВИ
У первой любви по наивности выбор случайный,
С глазами закрытыми юноша плавать пустился...
Закончилась эта история очень печально
С мечтой стать отцом молодец распростился.
Возьмем, для порядка, другой теперь случай из жизни.
Девица-молодка в окно увидала парнишку.
И тут же влюбилась, да так, что чуть слюни не скисли.
И что ж? В одиночку придется растить ей сынишку.
Так что это - похоть иль глупость? Нет, это ферменты
Тебя изнутри распирают, так словно лягушку
Мальчишки надули - проткнут ведь, как спицы подушку.
Любови приходят, уходят - то жизни моменты,
Большую захочешь - слона мой себе в ZOOванной
Бывает большая любовь безответной и тайной...